Menü
Roh marinierter Hamachi & Coho Lachs
Dill-Buttermilch-Sauce mit Lachskaviar | marinierte Schwarzwurzel
Meerrettich-Schnee Piemonteser Haselnuss
Onsen-Ei & eingelegter Périgord Trüffel
Topinambur-Creme | Feldsalat | Kartoffelknusper | Madeira-Velouté
Geschmorte Kalbshaxe & glasierte Tristan Languste
gelber Linsensalat | Kürbis-Espuma | Ananas-Mango Chutney | Langusten-Curryschaum
Dry Aged US-Rinderfilet & Ochsenschwanz-Jus
Lauch in Texturen | Steinpilzkrokette | eingelegte Holunderbeeren
Dessert von Mandarine & Karamellschokolade
Espresso-Chantilly | Crème brûlée Eis
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.